Main Layangan

main layangan
Pensil 3b Faber Castle, 12 Color Pencil: Faber Castle, Scanner: Canon (ga tahu seri berapa).

Komposisinya gak imbang sih (so' paham)


.

Komentar

  1. John Terro@
    hahahahah.. iya, gambarnya kaya anak TK gitu kan? heheeh

    BalasHapus
  2. ah ... kata siapa?
    setiap seniman punya cara sendiri untuk mengapresiasikan idenya :D

    BalasHapus
  3. anda bener-bener multi-talented, tulisannya bagus, gambarnya pun bagus..... :D

    Gw serius!!!

    BalasHapus
  4. John Terro@
    heee, makasi ya.

    nuel@
    hehehehe, makasi.

    nyannyan@
    makasi yaaa....

    BalasHapus
  5. Gambar alay nya oke juga. Sering2 kasih ilustrasi di tulisannya yah

    BalasHapus
  6. waaaahh..anak berbakat..
    besok ikut lomba mewarnai ya dek..hehehe
    piisss ^^v
    beneran bagus koook.. :D

    BalasHapus
  7. saia suka
    saia suka....
    nih yang punya blog taste menggambarnya topjer banget!

    BalasHapus
  8. keren lo mas gambarnya!!Serius!
    ga nyoba jd ilustrator mas?ato malah udah..?

    Uh, asli keren >.<

    BalasHapus
  9. Da, saya ngerasain ekspresi senang yang terpancar meski gambarnya nggak ngeliatin muka anak2nya.

    itu tandanya gambar kamu bisa bicara.

    BalasHapus
  10. Da, saya ngerasain ekspresi senang yang terpancar meski gambarnya nggak ngeliatin muka anak2nya.

    itu tandanya gambar kamu bisa bicara.

    BalasHapus
  11. mb Ami@
    dulunya tiap tulisan ta' kasi ilustrasi si. but... lama-lama capek juga. hehehe. coz harus nunda posting karena ilustrasinya belum jadi.

    makasi mb

    Bestari@
    hahaha, makasi kaka'

    Nova@
    haha, segitunya. makasi nov

    Yen@
    jadi ilustrator? waaah, pengen banget. saiia ada cita-cita terpendam bikin buku cerita bergambar untuk anak-anak. heheheh.

    Gaphe@
    @_@??
    komennya ekspert banget mas. heheheh.


    trims all

    BalasHapus
  12. Suka menggambar juga, Mas Huda? Ini baru hobi yang lengkap. Suka menulis dan suka menggambar.

    Tentang Layangan, sepertinya permainan ini mulai agak jarang saya lihat.

    BalasHapus
  13. Joko Sutarto@
    oh ya?
    hehehe, dari dulu saya memang suka gambar.

    iya mas..sekarang layangan sudah tak seramai dulu. mungkin karena harus bersaing dengan permainan canggih lainnya.

    trims...

    BalasHapus
  14. setuju sama perkataan Gaphe ..
    ketika melihat si gadis kecil itu saya tersenyum .. seperti ada kekhawatiran di wajahnya .. meskipun gakkeliatan wajahnya ..

    BalasHapus
  15. Huda@
    oh ya? hihihi, makasi

    John terro@
    lha terus maunya apa? heheheh

    BalasHapus
  16. siapa yang gambar? bagus kok.


    @Huda tula: wajib nonton, keren secara musikalitas, kalau persoaln acting mah biasaaaaaaaaaa, tapi aksi panggungnya bikin si otong marah-marah nyaris loncat dari celana, bwakakakakkk

    BalasHapus
  17. @huda tula: gak perlu diiket cukup ada yang megangin saja, bwakakakakakk #mulai porno neh perbincangan, yayyyyyyy#

    BalasHapus
  18. kunjungan perdana, gambarnya keren

    BalasHapus
  19. Sulhan Habibi@
    huda tula menyukai komentar anda. heheheeh

    Fai@
    astafiruloh... wakakakakakak...

    Crazy@ trims...

    BalasHapus
  20. gambarnya bikin lewat mana? photoshop? atau gambar langsung, terus di scan?

    BalasHapus
  21. r10@
    manual.... saya belum canggih2 amat sih.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Film Asia yang Tak Terlupakan

Sandikala

Film Korea Yang Layak Kamu Tonton