ruMah reView Dalam Gambar

ruMah reView
Eiiiiit..jangan digrab dulu gan, sis... ini bukan award...
Ini cuman pamer aja kok. hehehe....

Jelek si.. tapi saya emang dari dulu seneng banget corat-coret pakai pena. Makanya dari jaman esDhe, sampai kuliah buku catatan saya tidak ada yang selamat dari coretan.

Saya juga paling jengkel kalau ada guru yang memeriksa catetan. Masa si, kecerdasan kita harus dinilai lewat rapi tidaknya catetan kita. Sampai saya SMA, masi ada aja guru yang meriksa catatan. Moga saja sekarang tidak ada guru katro' macam begini.


Ini tema gambarnya ruMah reView. Yang pertama pakai pena doang, terus yang kedua pakai faber Castel...

Ga penting si. cuman mau upload aja. Lumayan nambah2 posting. Apalagi saya sudah terlanjur bikin tag gambar di sebelah. Sayang aja kalau cuman keisi dua posting. Rencananya, kedepan-depan juga mau uplod-uplod gambar. meski ga bagus, tapi, yah mumpung fasilitas scanner ada... hehehehe

Betewe, kenapa di sampingnya ada kucing hitam? kenapa mereka duduk di atas genting?

hayoo..kira2 ada yang--yang kurang kerjaan---dan bisa memberi tafsiran keren??


my nights are more beautiful than your days

udah ah, segitu aja.
Met wiken semuanya!

.

Komentar

  1. gambarnya keren mas! Apalagi yang pake faber castel itu.. salut! *jempol*

    BalasHapus
  2. Apokpak@
    Hi trims... di blogmu juga banyak kartun2 keren... bikin pake apa si? ajarin dungs!

    BalasHapus
  3. DAAA..... BAGUUUSSS BANGEEET gambarnya!.. keren abis.. ternyata kamu emang bakat gambar yah.

    kalo entar ketemu, saya digambarin yah..hahaha

    dua-duanya bagus, unik..

    BalasHapus
  4. Gaphe@
    hehehehe..ayo makanya bali wae nang jogja!

    BalasHapus
  5. pake coreldraw, soalnya pake photoshop ga tau... -_-

    BalasHapus
  6. um ... bagus banget ilustrasinya
    lengkungnya aku suka
    trus asapnya juga sebagai penegas di antara relief di sekitarnya

    BalasHapus
  7. apokpak@
    mmm, saya juga ga bsia pake corel si. bisa nya manual doang.

    John Terro@
    hohoho...makasi JT! BTW, ntar kamu mau ada tutoring corel gitu yak? ta' nteni yo postingmu tentang corel...

    BalasHapus
  8. Paling gak bisa gambar, mending milih nyanyi aja ato main piano.

    Soal kucing, bisa macem-macem maknanya. Buat nemenin di genteng ngeliat kelinci yang ada di bulan kali.

    Mungkin dengan posisi di genteng aku bakal nyanyi lagu "somewhere out there beneath the pale moonlight. Someone thinking of me and loving me tonight"...

    BalasHapus
  9. Setidaknya gambar kamu masih jauuuuuh lebih bagus daripada gambaran saya. :))

    BalasHapus
  10. Ami@
    yuhuu...I like teh song mba'...hehehehe. trims

    Kimi@
    hohoho, biasa ajalah kim.. (*melambung tinggi)

    BalasHapus
  11. wakaak ... tutorial corel itu di dunia nyata om ... bukan di sini
    kalo di dunia maya itu buat tutorial corel agak males, cz banyak screenshot nya :D

    BalasHapus
  12. John Terro@
    walaah....kirain. saya sudah lama si mau belajar corel. tapi emang dasar kurang niat kali yak? makanya sampai sekarang ga bisa-bisa.

    BalasHapus
  13. gambarnya baguuuusss mz hudaaaa.. :D
    pengen deh bisa pinter ngegambar, dari sd gambarku gak ernah bisa nembus angka 6..huhuhu emang gak unya bakat kali yah??hoho

    kucing??ya..kan biasanya yang nangkring ato numpang lewat di atas genteng rumah emang kucing, kalo kuda, sapi, ato gajah repot kan??wkwkwk..*onyoi*

    di atas genteng??enak aja kali ya...bisa ngeliat apa yang biasanya gak bisa kita liat.. view nya kan beda dari atas sana.. semua yang di bawah bisa keliatan.
    lagiyan kalo mau mandangin bulan emang enakan di atas genteng, berasa lebih deket gituuuu... :P

    BalasHapus
  14. ah. tapi sekarang masih ada aja kog guru yang meriksa catetan, soalnya saya masih sekolah... hehehe...

    BalasHapus
  15. haha ... gitu yah
    saya dulu juga otodidak kug
    yang jelas harus setiap hari menemukan trik baru
    itu kuncinya biar maju :D
    kalo sama2 aja tiap hari, ya ga bisa2

    BalasHapus
  16. bagus atuh gambarnya.. kapan-kapan digambarin yah... hehehhe

    BalasHapus
  17. Eks@
    oh ya? walaaahh.... katro' banget si. eh, salam kenal yaa...

    John Terro@
    iya juga si... hehehe.

    nuel@
    trims ya!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Film Asia yang Tak Terlupakan

Sandikala

Film Korea Yang Layak Kamu Tonton