Maya Floria Yasmin

Maya Floria Yasmin


Maya Floria Yasmin adalah salah satu teman baru saya di dunia blogger. Tidak tahu bagaimana, tahu-tahu dia sudah nyasar di sini dan meninggalkan komentar. Setelah berkunjung ke blognya...WOW. Maya ini ternyata suka baca dan konsisten mereview buku-buku yang dia baca (bandingkan dengan saya...hahaha, jauh).

Ia juga ikut tantangan membaca seratus buku untuk tahun ini. Kalau teman-teman berkunjung ke blognya, nanti di sidebar ada poster "100+ reading challenge". Salut dah...Genre bacaannya Maya ini juga beragam. Mulai dari novel teenlit, sampai novel yang lumayan berat semacam "Dunia Shopie" nya Jostein Garder.

Biar lebih banyak tahu tentang Maya, kalian kunjungi saja blognya, dan jangan lupa difololow, kita dukung Maya untuk mewujudkan targetnya: "100+ reading challenge". Ayo, langsung saja meluncur ke Dunia Maya

Mengenai gambar ini sendiri, saya tadinya ingin bikin gambar Maya yang tengah mengarungi lautan penuh buku. Tapi kata teman saya, sama sekali tidak kelihatan seperti mengarungi lautan. Ombaknya kelihatan seperti semak--alih-alih ombak. Beuh... mudah-mudahan Maya suka. Saya tahu gambarnya juga ga mirip...hehee, sorri May.


*bagi yang belum digambarin...mmm...sabar. hehehe. Memangnya yang kemarin minta digambarin siapa aja yak? Saiaa mulai lupa, hahahaha
.

Komentar

  1. wah mantabz ..emang mantebz sialturahmi juga bisa kan walo cuma dari coretan coretan sederhana ..

    di bandingakn sosial network lainnay >> ngeblog adalah sosial network terbaik ...

    apa kabar mas huda ?
    apa kabar kak maya ?

    langusung k tkp .. hihihih

    BalasHapus
  2. baik mas brigadir! hohoho... lagi ronda mas??


    "di bandingakn sosial network lainnay >> ngeblog adalah sosial network terbaik ...". iya banget. kalau cuman fesbuk mah..yang ada buat alay-alay an sama narsis-narsisan doang.

    trimz

    BalasHapus
  3. heheeh tiap malam juga ngronda mas.. maklum resiko jadi satpam wkwkwk .. mumet haha tapi untung ada kopi ...

    saya sudah close account untuk FB saya ..hihiiih ...

    lg opo to mas ?

    BalasHapus
  4. lagi jagain warnet..hehehe

    satpam di dunia maya maksudnya?? betewe, tulisan2 mu keren juga...

    BalasHapus
  5. wehhh hihii ya begitulah jadi satpam lumayan buat tambah2 beli beras.. wkwkwkwk ... wkakaka ditulis dengan imajinasi skedarnya dan apa adanya.. bikin tulisan lebih bernyawa ^_^..
    ada ym ndak mending chatting yuk ...

    BalasHapus
  6. ada si... (YM-nya dah dipake wrnet sini)

    atau ordinnari@rocketmail.com

    BalasHapus
  7. Orang memang punya obsesi masing2. Aku lebih suka nongkrong di Gramed ngadem dan baca buku cari info yang aku butuhkan... Lautan buku, ckckckck...

    BalasHapus
  8. keren tuh ikutan 100 buku yang dibaca.. #eh bener gak itu artinya?

    boro-boro sempet mbaca, waktunya nggak adaa :P
    *alesan*

    tapi at least kemaren dah nyicil baca 2 buku langsung!. hahaha

    BalasHapus
  9. mb Ami@
    he'eh mba'.... Asal obsesinya bagus si ga apa2. seperti Maya ini..

    ko' postingan terbarunya ga bisa dibuka ya? gagal posting lagi ataw gimana yak?

    Gaphe@
    100+ reading challenge: tantangan membaca 100+ buku-->>artinya kira2 seperti itu.

    nyicil baca dua buku langsung? yang the naked traveller itu?

    BalasHapus
  10. Akuuuuu Hud!? Gambarin ya? bersedia ngantri ampe dapet gambarnya,ehehhe... Tadi udah mampir ke dunia maya,aku juga mau ikutan ahh 100+ reading challenge :)

    BalasHapus
  11. aku aku aku aku aku aku... pokoknya aku antri di tempat pertama!!!! ghehehhee *mksa

    BalasHapus
  12. wadewww...100 buku ya?? ck,,ck,,saya aja baru jalan 4..hmm,,,salut deh buat maya, mudah2an bisa tercapai...^_^

    hudaaa...nanti gambarku pake jilbab juga yaaaa....ho ho ho...
    *'cerewet amat si mba satu ini' rutuk huda... :D :D

    BalasHapus
  13. wah, hebat bgt... 100 buku, busyet deh... salut bwt Maya, langsung pgn kenalan ah...
    ^_^

    BalasHapus
  14. wow gambar keduanya udah launching!!
    lautannya keren euy..

    buat maya dan mas huda..
    ganbatte ne!! :D

    BalasHapus
  15. hwaaaahhh. terharu sekali baca postingan ini.. apalagi judulnya pake nama saya.. hohoho

    gambarnya bagusssss... makasih yaa buat yang gambarin.. hehe

    BalasHapus
  16. woow mas huda jago ngeGambar nih,
    mw juga donk d buatin gambarnya. wkwkkwk.

    oh iya buat mbak maya,smngat buat kontesnya. gw juga jd pengen ngeJajal tuh.. hihi

    BalasHapus
  17. selain itu Maya juga suka crossing post (sahabat pena)
    #soktahu heheh

    BalasHapus
  18. hmmm, bisa gambar wajah ku nggak hud??? hehe...

    BalasHapus
  19. Ajeng@
    okeee... sayratnya cuma satu. Kudu SABAR. mau ikutan reading challenge juga? siiip dah!!

    Ana@
    oalah..nama aselimu Ana tow?

    Mb fairysha@
    empat amsi mending mb. aku cuma dua... hehehe.

    iya ntar pakai jilbab, tapi pakai swim suit kan kan kan kaaan? *PLAAAK....

    penghuni 60@
    iyee..busyet banget pokoknya,hehe

    Yen@
    Ganbatte....

    Maya@
    trims Maya, :')

    Tito@
    mau juga? harus antri tapinya... hehehe, ne aja saya lupa siapa aja yang kemarin minta digambarin. ditunggu aja deh..


    John terro@
    hehehe, udah jadi followernya dari kemarin ya?

    Eks@
    kalau alisnya doang saya bisa... ;'P

    BalasHapus
  20. wah hebat


    wah aku juga mau dunx kak digambarin
    :D

    BalasHapus

Posting Komentar