Yenny Hamida

operator sekseeeh

Kemaren itu, ada Mb Rifka, Mas Gaphe, Mb Fairysha, Maya, dan Yen yang minta digambarin. setelah diundi, siapa yang dapat giliran pertama untuk digambarin; akhirnya the lucky number one is.... Yenny Hamida.
Bagi yang belum digambarin, yah, dimohon kesabarannya. heee..

Apa dan siapakah Yenni Hamida.
1. Dia itu....teman SMA-nya John Terro.
2. Suka komiknya Adachi Mitsuru
3. Sering komen di blogku (heehhe). posting-posting lama malah dibongkar, dibaca dan dikomentari. Siip, trims a lot Yen.
4. dia juga operator warnet seperti saya.
5. Saya tidak tahu wujud aselinya dia. Meski sudah temenan di FB, tapi ga dapat clue orangnya seperti apa..Foto profilnya gelap dan gambar kartun. Moga aja gambar ini mirip.
6. katanya dia punya poni.
7. pernah membanting Hapenya--terinspirasi dari sinetron
8. apa lagi ya?

mending kalian langsung saja ke TKP. Jangan lupa difollow: Hamida's Note


Have Fun!
.

Komentar

  1. Hwehehehe
    Makasih, makasih, makasih banyak aku udah jadi lucky number one yang di gambarin sama mas Huda :D
    Buat yang belum digambarin, maaf ya aku yang pertama..jangan jealous.hehehe

    Terlepas dari fakta bahwa rambutku itu sebahu lebih dikit,,
    Aku suka gambarnya :D
    Like it very much!!

    BalasHapus
  2. waaa.. pengen digambarin jugaa. :p

    BalasHapus
  3. waaaa,bagus bagus,,, ^^
    aku kapaaannnn??? ^_^

    BalasHapus
  4. Yen@
    hehehe.. kalau gitu rambutmu dipotong lagi aja, biar sesuai ma gambarnya. *mokso

    Sapi@
    kamu mau juga? ambil nomer antrian dulu yak!

    Fairysha@
    hehehe, iya mb, tenang aja..pasti digambarin

    BalasHapus
  5. Ini pada ngedaftar digambar ya. Aku gak usah deh... Sulit kali gambar aku pake kostum pendekar Star Wars bawa Saberlight..... (aku aja gak bisa ngebayangin kostumnya).

    May the force be with you...

    BalasHapus
  6. wahaha.. kalo undian itu-itu mah saya nggak pernah dapet, nggak tau kenapa sebabnya. hehehe

    tapi entar saya tagih kapan-kapan yah, digambarin juga ama Huda.. asiiikk

    #ngiri ama Yen

    BalasHapus
  7. Gaphe@
    iyo ams.. pasti digambarin. tenang aja

    BalasHapus
  8. Huda, tiang juga minta digambarin.
    Hahahaha...

    oke. ditunggu

    BalasHapus
  9. nice pic.... kartunis handal kayaknya nih.....

    BalasHapus
  10. keren..!! skets begitu saja sudah keren.. apalagi dipoles pake make up, terus eye shadow.. *nah,kenapa kyk di salon* huehehe

    BalasHapus
  11. Gambarnya bagus, aku juga mauuuuuuuuu :D


    Ini nggambarnya pake A.potoshop atau apa Hud?! pingin >.<

    BalasHapus
  12. sulhan Habibi@
    oke!

    John Terro@
    iya akhirnya aku gambar juga

    Imanuel@
    berarti nambah akmu ma habibi...? mohon ditunggu...hehehehe

    Ianz@
    adugh yan... amiin...

    Adi Chimenk@
    ng??

    Akane@
    trims, salam kenal kembali

    Cyaam@
    makasi

    Ajeng@
    mau? nambah tiga berarti nih... harus sabar nuggu tapinya..

    r10@
    yups. mereka dulu satu SMA

    BalasHapus
  13. wah, ada bagi2 gambar kah?
    mau juga dong digambarin :D

    BalasHapus
  14. Niee@
    Niee juga mau? tapi ntar dipajang loh... hehehehe (harus nunggu juga tapinyah)

    BalasHapus
  15. kemarin aku ketemu YeN lagi sejak lama tak bertemu di Bunkasai Unair Surabaya :D

    BalasHapus
  16. John Terro@
    oh ya? aku penasaran ne orang wujudnya kaya' gimana yak?

    BalasHapus
  17. makanya pada ke surabaya semua, kita kopdaran rame2..haha :D

    BalasHapus
  18. salam kenal :)
    gambarnya lucu, Asik banget Mbak Yen dibikinin gambar ya ^^

    BalasHapus
  19. salam kenal balik....

    trima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  20. bolee..bole...belum tau orngnya aja dah bisa bikin karikaturnya.. d^^b

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sandikala

10 Film Asia yang Tak Terlupakan

Bibir Dalam Pispot