Quote Of The Day #7

Jason Mraz-Life is Wonderful


"and it takes no time to fall in love,
but it take you years to know what love is"



Yak, akhirnya up date juga. Meskipun agak maksa. Daripada bulan Desember berlalu tanpa postingan.

Jadi, untuk quote of the day kali ini, saya mengutip dari salah satu lirik lagunya si Jason Mraz yang berjudul Life is Wonderful. Kata beberapa teman saya, lagu-lagunya Jason Mraz itu aneh. Dan dulunya bagi saya pun begitu. Sebagai orang yang awam musik, saya cenderung memilih musik dengan alasan enak didengar. Jadi kalau musiknya terlalu canggih, saya malah susah menikmatinya. Saya tidak tahu musiknya si Jason Mraz itu termasuk aliran apa. Yang menarik dari musiknya itu, kalau menurut saya, ya lirik-liriknya. Kadang kata-katanya bejibun dan diucapkan dengan cepat, terdengar sedikit aneh dan kadang lucu juga.

Okeh, jadi ini kita lagi ngomongin apa sebenarnya, musiknya atau quotenya? (efek lama gak up date, jadi disorientasi). Kembali ke quote tadi, sedikit banyak saya setuju dengan kata-kata si Mraz. Kenapa? Karena eh karena, berjudi itu harraaammh #Ga ding! Karena,  kita ga pernah tahu persis kapan kita jatuh cinta. Ya gak? Kita bisa saja merunut ke belakang secara kronologis pertemuan-pertemuan kita dengan sesorangan, tapi menentukan pasti hari apanya jam berapanya kita jatuh cinta ke orang itu, kita tidak akan bisa. Semuanya terjadi begitu saja. Tahu-tahu kamu mendapati harimu dihujani perasaan itu. #Tsaaah, lama ga up date si Huda mendadak ngomongin cinta. 


Yak, sebelum postingan ini beranjak semakin gombal dan bikin kalian muak, kita akhiri saja sampai di sini. Selamat akhir tahun semuanya!

Komentar

  1. Hey mas Huda.... huaaaaaa, akhirnya posting juga. selamat akhir tahun, semoga tahun 2012 nanti dirimu selalu punya waktu untuk berbagi review. Amin :)

    BalasHapus
  2. mb Syam@
    amiiin.. moga proyeknya lancar mba'.
    selamat akhir tahun juga

    BalasHapus
  3. hahaha, nggak gombal2 banget tuh. keren ya quotenya, aku lagi download lagunya neh. #penasaran

    BalasHapus
  4. ajeng@
    hahaha, up date-an yang ga seberapa oke. Selamat download. Ne lagi baca blogmu. :)

    BalasHapus
  5. #nggak nanya Hud :p

    download udah kelar, dengerin ahh

    BalasHapus
  6. :P

    komenku masih dimoderasi. oke, selamat mendengarkan...

    BalasHapus
  7. akhirnya updet lagi nih mas :D ayooo kapan lagi resensi film-nya :D

    duh, sy lagi pengen jatuh cinta malahan, biar rada berwarna gitu hidupnya :P

    BalasHapus
  8. tiara@
    sok atuh jatuh cinta, mumpung akhir tahun! #apahubungannya?

    kemarin banyak nonton film yang keren si. Ntar lah..

    BalasHapus
  9. lama amat ngilangnya bro..?
    keren tuh kutipannya
    lebuh keren lagi kalo ngutip
    jason mirazantika...
    sungguh terlalu...

    BalasHapus
  10. satupun saya gak ada yang tau musik Jason Mraz, kecuali yang i'm yours, itu juga karena dulu booming banget..

    saya cuma bisa dengar musik metal, rasanya pure aja, gak pake basa-basi dan penuh semangat..

    BalasHapus
  11. jason Mraz itu kebanyakan lagunya alirannya jazz sih,

    anyway, yup, kadang kalo kita jatuh cinta gak bisa ditebak datangnya. :)

    BalasHapus
  12. haha, postingan ini membuktikan bahwa kamu tidak bisa lupa pada cinta. #eaaaa

    "you make it easier when life goes hurt, lucky i'm in love wif my bestfriend..."(lucky)

    huaa, suka lagunya yang ini. remind me wif someone,something,someday,sometimes,soimah jugaa..haha #eaaaa :p

    BalasHapus
  13. Akhirnya update juga blog ini! *senyum lebar*

    Well, saya suka lagu2nya Jason Mraz. Menurut saya sih lagu2nya enak didengar dan lirik2nya lumayan oke.

    BalasHapus
  14. kalo lagi mengalami masa di mana ide itu susah di tangkap ya ujung2nya cinta juga sbg alternatif dari pada tidak sama sekali. Met tahun baru juga kang hud :D
    Troeeeeet!

    BalasHapus
  15. apapun katamu, kalo kamu membahas cinta dan gombalan
    aku suka LOL

    BalasHapus
  16. wuiih.. kog muncul2 tiba2 ngomongin ginian.. ehmm ehmm... jd curiga hahaha...

    met tahun baru~

    BalasHapus
  17. memang life is wonderful. #apa artinya yah. he. semga tahun depan lebih baek

    BalasHapus
  18. Slamt thn Baru dan semangat baru ya Ude, Mg2 brbagi review nya makin ditingkatkan tntunya hehe, Thun ini umur bumi brtambah setidaknya smangat positif kita jg brtambah ya ^_^

    BalasHapus
  19. wah quote nya tentang cinta lagi
    nambahin ahhh... sejak dulu beginilah cinta , penderitaannya tiada pernah berakhir #entah udah berapa kali ngetik kayak gini di blog orang :P

    BalasHapus
  20. wah, saya tau kenapa menulis post ini. :D

    #soktau

    BalasHapus
  21. Jedeeer...! curiga saya-saya curiga. Lagi jatcin Hoed?.

    Bikin postingan lagi dong ah, biar seru.

    BalasHapus
  22. all@
    trims atas komen kalian semuaaa....

    belumsempatupdate.. :))

    BalasHapus
  23. aku juga suka dgn lagu easy listening :)

    BalasHapus

Posting Komentar