ini apa coba?

Saya tidak tahu kenapa, tiap kali buka halaman blog saya hari ini, selalu muncul jendela seperti berikut ini:


Kalau halamannya direload juga tetap muncul seperti itu. Dan lama-lama agak merepeotkan juga kalau terus-terusan muncul jendela macam itu, dan tiap kali itu juga saya mesti menekan tombol cancel. Saya kuatirnya blog saya ada yang ngapa-ngapain nih. Kedengarannya agak GR juga sih. #emang siapa juga yang mau ngacak blog saya? :))

Tapi akhirnya saya memberanikan diri mengisi kolom tersebut. sesuai petunjuk di situ, User namenya diisi pakai djarumbeasiswa, terus passwordnya: beswandjarum. Setelah saya isi, jendela itu ga pernah muncul lagi tuh. Saya sih kuatirnya itu virus atau apalah namanya#heuheueheu.Yang membuat saya bingung kenapa pakai nama beaswan djarum segala? Saya ga pernah tuh dapat beasiswa dari Djarum. Saya mah mau aja dapat beasiswa, masalahnya mereka mau ngasih apa enggaak. #ngarep.

semoga blog ini baik-baik saja.

bagaimana dengan blog kalian? apa ada jendela semacam itu juga yang muncul?

Komentar

  1. Iya, barusan aku buka blog ini memang muncul box dialog itu. Box persis seperti itu juga pernah aku temui di sebuah blog-gak-jelas. Berarti ini untuk kedua kali. Memang ganggu sih, meski gak jelas itu virus apa bukan. Dan apa hubungannya coba, dengan beasiswa Djarum? Coba aja tanyain ke mereka, siapa tahu itu iklan gak jelas?

    Btw, blogku baik-baik aja, sejauh ini.

    BalasHapus
  2. Nambah koment. Kayanya itu memang ada hubungan dengan beasiswa Djarum. Karena, kalau kita buka http://blog.djarumbeasiswaplus.org, box dialog itu juga muncul, dan gak mau loading kalau kita gak masukin username dan password yang diminta.

    Btw lagi, aku juga gak pernah dapat beasiswa Djarum, dan juga gak pernah ngerokok Djarum. (Ya, info gak penting). :D

    BalasHapus
  3. Kl sy ketempatmu aman2 aja, gak ada tuh yg gitu2an *ya iyyalah buka lewat hape*
    heehe
    tapi emang lagi baanyak deh blog yg kena kaya gituan, sy kira itu sengaja dipasang sm yg punya blog sbg buku tamu...

    BalasHapus
  4. wah beberapa hari ini aku bewe ke blog temen juga kadang muncul blablabla google code om hud.
    -__-" buat greget aja tampilan kek gitu

    BalasHapus
  5. Di tempatku aman-aman saja. Syukur lah. :D

    BalasHapus
  6. all@

    sekarang sudah ga' lagi.
    syukurlah..

    BalasHapus
  7. iya, udah sembuh nih. Pas gw buka juga ga ada hihihiii

    BalasHapus
  8. wah, ga pernah nemu tuh
    mungkin karena blog sampeyan rame mas, ga kayak blogku #malahcurhat

    BalasHapus
  9. wah jangan sampe deh di blogku kena juga-iya nih Tula barusan kaget juga ada muncul itu..kirain kamu sengaja pasang ternyata kamunya juga cemas :D


    kamu baik2 aja kan blog?

    BalasHapus
  10. Masih ada boxnya,
    :(

    akhirnyaaa, bisa berkunjung ke sini, setelah sekian lama bertanya2 dimana alamatnya mister Huda Tula. [Maklum, bukan pengguna gugel plus-plus, dan gugel plus-plus enggak bisa dibuka jika inet-ku lekong, hiks..hiks...]
    @__@

    oia, saya harus manggilnya apa nih?
    mister?
    bro?
    masbro?
    oom?
    bapak?
    kakek?

    BalasHapus
  11. O,,,jadi box itu asalnya dari blog mas huda ya? Kirain dari warnet tempatku ngenet kali ini, soalnya dulu kalo pas download mp3 di warnet ini emang muncul box kayak gt.

    Kok sampe kepikir username dan paswordnya ada hubungannya dengan beswandjarum? #penasaranAja

    BalasHapus

Posting Komentar