Ilustrasi#1: Malam Merunjung

Sudah lama tidak memposting gambar di sini. Rencananya mau diterbitkan bulan November nanti, lewat penerbit Indie (karenanya, masih nunggu gajian). Tapi saya sudah tidak sabar untuk sekedar pamer gambar. Judulnya Malam Merunjung. Berikut gambar yang saya siapkan untuk covernya.

Malam Merunjung


Dibikin di atas kertas A3 dengan cat akrilik dan kolase. Dari dulu saya suka teknik kolase. 
Ngomong-ngomong, sekarang di blog ini ada laman baru berjudul Ilustrasi.



Komentar

  1. kutunggu entri selanjutnya
    lama banget dirimu menghilang dari dunia blog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, saking lamanya sempat kesulitan bikin laman. Terima kasih sudah berkunjung :D

      Hapus
  2. Kirain saya yg kudet, trmyata Oom Huda emang menghilang *ikut bawa sapu dan kemoceng buat bantu bersih2* :D
    Eheeemm, gambar covernya kereeeenn.. ini gendrenya apa Oom? #eeh penasaaaraaann

    BalasHapus
  3. Makasi sudah berkunjung. Genrenya? Yang pasti ini karya fiksi, haha. Makasi juga udah bantuin bersihin, :))

    BalasHapus
  4. Wow, agak asing masuk di mari ya.. hihi 😊😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi, ayo dong blogmu di update juga.

      Hapus
    2. hihi, mulai update dikit-dikit setelah pindah 'rumah' :p

      Hapus
    3. kok pindah sih? itu diprivate ya??

      Hapus
  5. Udah terbit belom mas? *siap-siap order*

    BalasHapus
  6. Hahaha belum. Mungkin malah ga bulan ini. Masih diproses. Aku masih asing sama dunia penerbitan.
    Blogmu ada postingan baru ya? Asek asek #meluncur ke sana

    BalasHapus
  7. oh kalo gitu terbit bulan depan aja mas. jadi sampeyan bisa ngasih aku gratisan..itung-itung promosi dan ngasih hadiah ultah buat aku hahahah *dikeplak

    BalasHapus
  8. kalo udah terbit kabari ya, aku juga mau order

    BalasHapus
  9. Kamu lagi sibuk ya akhir2 ini? Jeda antara satu post ke post lainnya tuh jarang2. Bisa sebulan, dua bulan, hingga 6 bulan.

    BalasHapus
  10. Udah lama ngga mampir ke blog temen2 blogger, udah pada sukses ya. Si nuel udah nerbitin novel, eh kamu gambar2nya udah masuk ke penerbit.

    Saya doang kayanya yang belum ada perubahan, heuheu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja di sini, hahaha. Itu gambar dibikin sendiri untuk dipakai sendiri. Ayo blogmu diupdate lagi eks

      Hapus
  11. Betul kata komen yg di atas ane nih. Lama tak menjejak, teman2 di friend list blog sepertinya dah pada sukses. Sudah pada hidup dgn passion masing2. Sukses terus hutul!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin. Terima kasih. Sukses juga buatmu. :)

      Hapus
  12. Makin keren aja Huda nih.
    Sukses terus.
    Penasaran sama buku dan ilustrasi terbarunya.

    Numpang komen. Gambarnya bagus, tapi kalau untuk cover buku sepertinya terlalu rama dan warna terlalu ngejreng. Ah, tapi gak tau juga sih kalau sudah jadi cover, mungkin malah saya salah sama sekali dan hasilnya jadi keren :)

    #jempol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah makasih.

      Ga tahu juga nanti hasil jadinya. Kemarin keasikan bikin sih. Ini baru kali ke dua juga bikin cover.

      #thanks

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Film Asia yang Tak Terlupakan

Sandikala

Film Korea Yang Layak Kamu Tonton